www.mama56.net
【对你有益的】小说书单
  • 神墓
    神墓下载txt精校版
    “个人喜欢” 神魔陵园位于天元大6中部地带,整片陵园除了安葬着人类历代的最强者、异类中的顶级修炼者外,其余每一座坟墓都埋葬着一位远古的神或魔,这是一片属于神魔的安息之地。一个平凡的青年死去万载岁月之后,从远古神墓中复活而出,望着那如林的神魔墓碑,他心中充满了震撼。沧海桑田,万载岁月悠悠而过,整个世界彻底改变了,原本有一海峡之隔的仙幻大6和魔幻大6相连在了一起,道法与魔法并存,真气与斗气同在,东方神龙与西方巨龙共舞……绝代佳人,缠绵的爱情;恐怖绝地,玄异的惊险之旅;远古遗闻,失落的传说;众神之秘,不灭的神之遗迹……神秘的东方修道者、奇诡的西方魔法师、无敌的东方武者、至强的西方龙战士,演绎出一曲惊心动魄的传奇……
  • 遮天
    星空中的青铜巨棺是什么小说
    “个人喜欢” 冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境……登天路,踏歌行,弹指遮天。各位书友要是觉得《遮天》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《遮天》作者:辰东享受阅读享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。
  • 不死不灭
    独孤萱萱《不死不灭》
    “个人喜欢” “历千劫万险,纵使魂飞魄散,我灵识依在,战百世轮回,纵使六道无常,我依然永生!天道!天道!天已失道,何需奉天,道既死,魔应生!”一个被称为魔的人,为了生存而苦苦挣扎,最后走上了一条抗天之路……不死结束了,新书《神墓》上传,敬请支持。...
  • 长生界
    长生界有声小说完结
    “个人喜欢” 世上谁人能不死?任你风华绝代,艳冠天下,到头来也是红粉骷髅;任你一代天骄,坐拥万里江山,到头来也终将化成一抔黄土。不过,关于长生不死的传说却始终流传于世。故老相传,超脱于人世间之外,有一个浩大的长生界,那里百族林立,有实力堪比神灵的古老战族,有身体内封印着上古不灭兽魂的强大兽族,还有风姿绝世的丽人族……更有真正的神祗!传说,已经获得永生的千古人杰:达摩、独孤求败、西门吹雪、师妃暄、婠婠、浪翻云……都已经进入那个世界。在不死传说沉寂无尽岁月后,一代天骄神女武破虚空……萧晨也被卷入漫天神光中,在万众顶礼膜拜中,踏破虚空而去。热血澎湃的战斗,激情与欲望的诱惑……萧晨追寻着长生不死者的足迹,将慢慢揭开一个被尘封了无尽岁月的上古神话世界的面纱。
  • 完美世界
    完美世界免费阅读全文txt下载完
    “个人喜欢” 双手不知不觉的攥成了拳头,我努力的在克制,告诉自己,张敏已经和我没有关系了,她和谁好,和谁睡觉,都和我没有关系。妈的,我根本就克制不住,浑身不停的打着哆嗦,眼睛直直的看着张敏。她看上去要比以前成熟一些了,嘴里嚼着口香糖,时而回过头看赵禹几眼,一副亲密的样子。“郭康,赶紧给我滚蛋,不然别怪我不客气”没有看我一眼,张敏冷笑着对郭康说。“滚蛋呵呵,你们坑了我钱,你打算怎么办吧”坐在赌博机上,郭康一副小流氓的样子。我已经没有思想了,我已经崩溃了。心如刀绞,只觉得一阵头...
随机推荐