www.mama56.net
【爱都市文的都来看看!最新小说】小说书单
  • 我真是大明星
    ;;;;;;;;京城。(请搜索八一中文网,小说更好更新更快!);;;;第二天一早。;;;;;;;;家
    “诙谐,搞笑,,尝渝作品,精品!!” 一心想当明星的张烨穿越到了一个类似地球的新世界。电视台。主持人招聘现场。一个声音高声朗诵:“在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲地飞翔……暴风雨,暴风雨就要来了!这是勇敢的海燕,在怒吼的大海上,在闪电中间,高傲地飞翔;这是胜利的预言家在叫喊——让暴风雨来的更猛烈些吧!”于是,这个世界从没有听过高尔基《海燕》的面试官们被惊得目瞪口呆!故事,从这里启程了。【尝谕出品】:已完本《市长大人》《重活了》《重生之玩物人生》《权财》。各位书友要是觉得《我真是大明星》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 飞天
    飞天全文免费阅读全文
    “没看,但是千愁的小说质量保障啊” 作者:跃千愁简介苍穹之下世态炎凉,妖魔鬼怪不敌人情冷暖!纤纤柔荑,美人如玉,怎奈天地之间剑气如虹!浩瀚星空,七情六欲,贪念嗔痴,佛谛如来,任你法力无边!芸芸众生,一腔诚愿却换来血海滔滔!鬼哭神嚎,血海无涯,敢问路在何方!既无路,任它苦海血海,白骨化舟,一飞冲天!第1章万丈红尘(一)“别跑!姓苗的,你跑不掉的,给老子站住!”三个少年郎,手提长刀,一路奔跑在漆黑一片、异常古怪的山峦之间,不时挥刀恐吓前面逃跑的人停下。恐吓没用,前面的人不停,反而跑得更快。手里握了把杀猪刀的少年,压根不听招呼,边跑边回头吼了一声,“疯狗,也不看看这是什么地方,他妈脑子有病!”...。...
  • 修真界败类
    曲萍儿燕紫霞《修真界败类》
    “文笔情节都不用说,可惜千愁不如作者交流,人气不好” 臭名昭着的死刑犯,死后来到一个陌生的世界。这里没有四个轮子的奔驰,有四个蹄子的宝马。天上没有飞机,有在天上飞的仙人。没有手机电话也没关系,有千里传音……这个世界太疯狂,前世只有书里和电视上才能看到的修真者,在这里不是幻想,而是真实的存在。死刑犯想,既然来了就要好好活下去,上辈子有过做神仙的梦想,那是不可能滴,这辈子打死也要过把瘾……神仙姐姐,我来了!新书《美女如云之国际闲人》已上传,欢迎投票、收藏捧场。
  • 贴身强兵
    贴身强兵完结版
    “茄子大大不出名,谁又知道他的文的好?” “首长也关注网络小说吗?”叶凡惊讶道。↖“偶尔也会关注,适当看些轻松幻想类的书籍也是不错的,另外,叶凡,身为特卫,总不能每天紧绷着脸,有时候也应该放松一下!对吗!”首长抽了几口烟道。“是!首长!”在其他人面前,叶凡兴许可以做到放松,甚至没有约束,可在首长面前,叶凡实在是无法放松,更何况现在的状况,他也无法放松!短短几个小时的时间里,已经出现了两次突发事件,尽管最后危险都被及时有效的扼杀制止了,可谁有能保证接下去不会再发生危险了呢?有人的...
  • 花都猎人
    花都猎人百度小说
    “不乐的第一本书,,,,好” 【起点第一编辑组签约作品】他,因为犯了严重错误被清除出号称精锐中的精锐海军陆战队,回到都市后他颓废的生活着,命运却始终与他开着玩笑,一系列的误会让他成了警局的常客,被警察当作极度危险人物。当形形色色的都市美女以各种方式出现在他面前时,他却被动的与她们产生冲突与误会,最终他与她们将会发生什么故事?美女,优秀的极品美女将在书中粉墨登场,大明星、富豪千金、漂亮警花、高级白领、空姐,相信这些优秀的美女都是每个男人梦寐以求,本书也将带着您一一领略......★★★★★友情提醒:俺的新书《限制级特工》书号:116012已经上传,香艳加激情,YY加YD,请朋友们大力支持,投出支持推荐票,谢谢!
  • 终极教师
    终极教师一百章
    “柳大的小都市,小幽默” 昨天晚上在书房赶稿,柳下饭进来玩被我骂了一顿赶了出去。过一会儿,她惦起脚尖开门,站在门口和我说对不起。她说爸爸,你一个人在书房工作不无聊吗?我想进来陪着你。愧疚至死,瞬间泪崩。写作是一件寂寞的事情,它需要你把自己关闭在一个**的空间里,然后进入另外一个世界,感受那个世界每一个人物的欢喜和悲伤。你感受到了,你才能够完美地展现出来。幸好,我喜欢她,喜欢我讲得每一个故事!也小心翼翼地期待着你能够喜欢!新书纵横中文网首发,《逆鳞》:http://bookzongheng/chapter/512648/8380830html...
  • 君临九天
    君临九天txt下载百度云
    “据说断更?” 沈清,一个没落小家族的少爷。一个阴谋,令他从此踏上逆天之路......☆☆☆☆☆修真等级一览:练气、筑基、金丹、元婴、化神......各位书友要是觉得《君临九天》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《君临九天》作者:不乐无语享受阅读享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。本站全面拒绝弹窗,绿色免费喜欢小说喜欢小站希望您点击分享把心情分享给大家吧!
随机推荐