www.mama56.net
【女生小说】小说书单
  • X处首席特工皇妃
    x处首席特工王妃百度网盘
    “✘✘” 七夜,世界特工X集团第一王牌高手,代号007,风云榜榜单名列第一的超级强者,手上从无败绩,为人低调神秘莫测,武艺智慧超群,杀手界最璀璨的A级新星!风七夜,大夏皇朝‘名扬天下’的风氏家族七小姐,大夏皇朝第一纨绔大草包,大夏皇朝最大的笑话,为人骄横自大,素质低下,废物一枚!一朝失势,受尽了别人的冷嘲热讽,原本预定好的婚姻也被当众宣判无效,未嫁先休,大草包再次沦为了笑柄!命运的轮盘辗转,当七夜变成了风七夜,强者之路开始!七夜的命运永远掌控在自己手中,再一次重生,她还是要站在这个世界的巅峰,注定要光芒万丈!她要用辉煌洗刷所有的屈辱,睥睨天下!七夜醒过来后,才知道尼玛这个腹黑的废物上面竟然囊括了如此坑爹的事情!大夏皇朝第一废物大草包,顶着男人的头号还是个大花痴?上至皇子下至京城尾的屠夫都敢招惹个遍了?未婚夫公然携小情人卿卿我我当面嫌恶嘲笑她?伯母婶婶姐姐妹妹都
  • 邪尊狂凰:倾世太子妃
    云绮梦云绮《邪尊狂凰:倾世太子妃》
    “= ̄ω ̄=” 一朝穿越,狂妄肆意的云绮梦沦为众所周知的废物。废物?瞎了你们的狗眼!天才修炼师算什么?还不是被她踩在脚下;第一才女算什么?连给她提鞋都不配;有魔兽了不起?神兽都是她的宠物。光芒四射的她在古代混得风声水起,引来朵朵桃花,只是,她哪点碍着那个腹黑的男人了,竟掐断她身边的桃花?“你什么意思?”她怒瞪着他,他邪魅一笑“你把我身边的蚊子都赶走了,我自然得把你身边的苍蝇都驱净,这叫礼尚往来。”时过境迁,风云变幻,天下动乱,四界危机,终究,谁主沉浮,傲世九天?
  • 兽妃:三寸小狂妻
    兽妃三寸小狂妻
    “= ̄ω ̄=” “王爷,这是?”“蛋……吧!”某王爷有些迟疑“咔……”蛋壳裂开,一个三寸小人儿站了起来,横眉冷对:“臭男人看什么看,再看就把你的眼睛戳掉!”“女人别太嚣张,别忘了你只是我的魔宠!”某男捏着只有自己一只手大小的某女,凉凉的警告。哼,魔宠又怎样?她蓝珺可是现代顶级特工,打残北国七王爷,威胁齐国皇帝,大闹血族,她以嚣张的姿态告诉世人,宁可惹上魔鬼也不能惹她蓝珺!只是,不论她做了什么事,在她身后,始终站着一个男子:“珺儿,不论你做了什么,我都会在背后为你顶住所有的一切,但不要忘了,你是我的,永生永世,你都无法逃开!”
  • 蛇王陛下的奶狐妃
    蛇王陛下的奶狐妃全集下载
    “= ̄ω ̄=” 天降小狐儿当蛇王冷夜臻饶有兴致的以为面前会出现一个妖娆少女时却没想到是个肉嘟嘟的小奶娃他的脸一下子黑了从此,身后多了一条时不时会惹些麻烦的小尾巴他骂她笨狐狸、傻狐狸还动不动就为了小事打她屁屁可当这只小狐儿不再笨,不再傻时他的心却从所未有的疼了起来雪儿,本王想要回那只笨笨傻傻却无忧无虑的小狐儿只是…一切还回得去?父母之仇、灭族之恨小狐儿,你还能让我陪在你的身边吗?小狐儿囧事:“爹爹真漂亮!”小狐儿眨巴着眼睛,望着冷夜臻。“本王不是你爹爹”冷夜臻一个字一个字的道。“娘说的,公的是爹爹!”小狐儿理直气壮的据理力争。“臻!”冷夜臻抬着下巴,恩赐似的允许小狐儿叫他名字。“臻~”小狐儿轻轻地呼唤就在冷夜臻听得舒服的时候“臻臻!”小狐儿重复了一遍,唇角扬起了笑,宛如刚偷吃了鸡。“臻,刚才那是什么?热乎乎的,还能变大,能让雪儿再玩一下下吗?”小狐儿好奇的往冷夜臻身上
  • 六岁小太妃
    六岁小太妃在线阅读
    “= ̄ω ̄=” 一朝穿越为稚童,小青年画家展开古代之旅。正妻居然被妾侍欺负?这还了得!哼哼,不把你个狐狸精扳倒,我就不叫明惜惜!米虫生活好悠哉,某日爬墙又私出,店铺转让?嘿嘿,商机无限呀!皇帝赐婚嫁给太子?她才六岁好不好?!哎呀呀不行啊~一生自由被剥夺,人生太悲摧,不嫁诛灭九族?这个皇帝真黑心!为自由她出高墙,翩翩山水逍遥游,美男相伴多奇遇,却不小心牵扯出惊天大秘密。看红尘惜笑,笑睨天下谁与争锋。...
  • 特工皇妃太张狂
    特工皇妃太张狂txt免费下载
    “= ̄ω ̄=” 【本文魔宠多多,美男多多,女强特工穿越异世】狂,她有狂的资本,狠,她有狠的本事。她腹黑带些小邪恶,她狠辣杀人不眨眼。十几岁的黄毛丫头,却是整个梦齐域的无敌高手。是隐族墨家的菡忧小姐,是各国国王的座上宾。人不犯我,我不犯人,人若犯我,斩草除根!八位绝顶高手誓死追随,六只超级魔宠保驾护航。追求实力,登上顶峰,是她的狂妄!保护家人,对抗幽冥,是她的责任!……风云起,冥界幽灵入侵人界,张狂女王转眼变为大地之灵母。大战即将拉开序幕,她又该何去何从?
  • 穿越之王爷的下堂妃
    王爷穿越 下堂
    “= ̄ω ̄=” 现代社会的苏怡穿越到了一个陌生的时代,一个被王爷休掉的女子,且看她怎么能自立自强的让全国的人对她另眼相看?各位书友要是觉得《穿越之王爷的下堂妃》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的
  • 倾世狂妃:废材三小姐
    倾世狂妃 废材三小姐免费阅读
    “= ̄ω ̄=” 倾世狂妃:废材三小姐的简介:★新文《绝色杀手:兽妃倾天下》★她是叱咤黑道的暗夜女王,一经穿越,丈夫羞辱,妹妹侮辱。可笑,男人,算什么!倾城一笑,素手一撇,你,不过是浮尘一颗!欠了她的,不要紧,总有一日让你吐出来!袖手乾坤,绝色锋芒,美男倾倒,她猖狂的不可一世,我雪染歌要的男人,定是敢为我掏心舍命之人!一朝惊变,风云起,云陌大陆,万花狂舞!当草包不再懦弱,天下唯我独尊!当丑女褪去伪装,一支艳舞倾
  • 凤妃天下
    有声小说《凤妃天下》MP3下载
    “= ̄ω ̄=” 凤妃天下【完结】的简介:“凤云瑾疯啦……!”圣都之内,酒楼茶馆、街道小巷无不议论纷纷,提起凤家三小姐的大名,众人无不一脸惊骇、嘴角抽搐,男人捂住下体,女人捂住脸蛋,那是一个闻名色变,为什么?这事还的从一月前说起……世人皆知,凤家三女,自小愚钝,天生聋哑,一月前,惨遭悔婚,竟是性情大变,“太子算个屁,王爷算个叉!狗眼看人低的男人连给我提鞋都不配,我要的人定然是这乱世的霸主,是这天下的主宰,而你们这些阿猫阿狗又算老几?”一语惊天下,一言震世人。鸿鹄至此展翅,凤飞直上九天,乱世万里苍穹,天下唯我独尊!
随机推荐