www.mama56.net
【女主风水文, 看着很有感觉】小说书单
  • 茅山女道士
    茅山女道士全文txt
    “挺好看的” “老婆,这次我们一定会赢的!”“嗯嗯,他们正在窝里反,绝对想不到我们会夜盗定魂珠哈哈哈!”一个小时后……“真是没脸没皮,天下无敌,全天下都无敌了,被他们赢一次也很正常。”“就是就是,下次他们肯定不会这么幸运!”……“老婆,为什么我这么失败你还相信我?”“傻瓜,因为你是我老公啊!”【展开】【收起】"
  • 阴差冥女
    阴差冥女免费阅读
    “可以” 爷爷说我从生下来即是死去的人!他去世前让我找一位叫阿嬷的巫婆,求她在我十八岁生日那天帮我改命,开天眼,渡阴界,助我成为一名“冥女”,也就是俗称的“阴差”。从此,阴阳两路,风生水起,而隐藏在这一切背后的故事,更是我做梦都想不到的。一切的开始,只因为我叫“巫南南”……
  • 女道士下山
    道士下山女
    “还行” 做为天师玄静先生的唯一女徒弟,大唐唯一女真人。除了听师父讲解道义之外,我所做的最多的事,便是跟着师父和三位师兄降妖捉鬼和除魔。师父告诉我,集齐一千只妖魔鬼怪的内丹,那便可以飞升成仙。左手一只葫芦,右手一面破铜镜,开启了降妖除魔捉鬼的历程。最后才发现,所谓的成仙,原来只不过是我那坑徒的师父一个美丽的谎言罢了……
  • 女风水师
    女风水师的小说女强
    “很喜欢的一部小说” “逼自己长出翅膀,是重生?还是死亡的变形?如果,有一天你也和我一样跳下悬崖,你就能明白我了……”她,是现代女风水师,穿越千年,一手活盘,点解众生!她是王朝的恩人,还是力挽狂澜的阴阳女先生?她徘徊在帝王与王爷之间,跃然于文人墨客之手,是九天神女,还是如玉的画皮?她会哭、会笑、会咬人,她是一名再平凡不过的女人,一名——女风水师!“得不到,便毁去……”帝王家世代真言,他咬牙切齿,只想毁了那朵永远也得不到的红莲……“世间安得两全法,不负如来不负卿……”他心思缜密,音容兼美,眼看着她在皇城之中陷入淤泥,难以自拔……他该如何取舍?医者医理医五气,堪舆先生治病屋!一盘奇门闯天下,罗经在手世无忧!万千世界风与水,何处为止何处聚?大小明堂阴阳境,朝案无情枉寻龙!
  • [古穿今]玄学称霸现代
    古穿今玄学称霸现代
    “挺好看的” 顾衾是前朝千万人敬仰的玄学大师,重生成了几千年后的一个平凡都市少女。重生前——天生天眼,竟不自知极品亲戚,猛如狼虎大包子被人欺负至身死。重生后——观人过去,预知未来悬壶济世,妙手回春分分钟教你们重新做人。我的专栏收藏:,平行空间。2,爽文,1参加了晋江征文活动,比赛需要软妹子们的支持。投票方式是1个地雷=1票,1瓶营养液4票。营养液的投票方式在文名下的【灌溉营养液】处,订阅别的文就会有营养液,跪求营养液的浇灌。(づ ̄3 ̄)@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
随机推荐