www.mama56.net
【2016最值得期待的影视剧】小说书单
  • 三生三世十里桃花
    三生三世十里桃花txt书包网下载
    “” 你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。这世间再没她这样一个凡尘女子,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个负心人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?"
  • 锦衣夜行
    锦衣夜行月关txt全集
    “” 纪纲,你丫再折腾,哥把你弄去铸永乐大钟。刻上你的名字?不用刻了,你会连皮带骨融到钟里面,从此你就是永乐大钟,永乐大钟就成了你!唐赛儿!不要把白莲教那些装神弄鬼的把戏教给小盆友嘛,会跟你学坏的.小盆友,你叫什么名字,什么?让娜·达克!圣……圣女贞……贞……,赛儿,我不是叫你。嘿嘿,小让娜,来大叔带你去看鲸鱼。不是不是,大叔教你偷梁换柱、瞒天过海、金蝉脱壳……有神马用?当然有用,你为什么要放羊、挤羊奶、织羊毛袜子呢?对滴,大叔教你的本事也是为了生存。靖难削藩,迁都修典,五征蒙古,七下南洋,我无处不在,却无人知道我在。乾坤入袖,锦衣夜行,低调!低调才是王道。穿越、从零开始http://www.78xs.com/book/6725.aspx
  • 秀丽江山
    小说王秀丽小说
    “” 学跆拳社高手管丽华在一次观看流星雨时恰遇紫薇横空,穿越到两千多年前的王莽改朝称帝时期。被穿越灵魂附身的汉代富家千金阴丽华个性爽朗,思想睿智,与之前截然不同。推翻新莽、匡复汉室的战争爆发后,汉军与绿林军结盟,在错综复杂的局势中,阴丽华与刘秀并肩作战,她坚韧的个性、过人的胆识与才学渐渐占据了刘秀的心。两人从此开始一段千古流传、荡气回肠的爱情故事。各位书友要是觉得《秀丽江山》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《秀丽江山》作者:李歆享受阅读享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶
  • 翻译官
    原版翻译官小说
    “” 根据本书改编的电视剧《亲爱的翻译官》将于5月24日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。该剧由上海剧芯文化、乐视网、嘉行传媒联合出品,将投资过亿,由当红花旦杨幂出演女主角乔菲。讲述了从小励志当翻译的法语系女硕士生乔菲,在翻译天才程家阳指导下,成长为一名优秀的高级翻译,并与程家阳从彼此看不顺眼的欢喜冤家,逐渐互相了解吸引,成为困境中互相扶持的亲密爱人的故事。浪漫的法语氛围下,看敢爱敢恨的女主,挑战神秘的翻译工作,爱情事业双丰收!
  • 匆匆那年
    穿越匆匆那年小说方茴
    “” 80年代生人的张楠因大学毕业找不到好工作而留学澳洲,在那里他认识了同样留学的方茴。就在他被方茴的神秘感吸引时,却得知她竟然是同性恋。机缘巧合,他与方茴住在了同一屋檐下,并且通过其他朋友知道方茴曾经深受伤害。一次偶然的机会,在张楠的房间里,方茴给他讲述了自己的故事本文通过诙谐的文字,描述了80后的情感与生活历程,方茴对过去的回忆让人仿佛再次回到了90年代末。其中有美好浪漫的青春校园生活,有涉及校园暴力犯罪的少年管教,有大学时代的颓废迷茫,有北约轰炸、50年大庆和迎接新世纪的历史事件,有留学
  • 微微一笑很倾城
    杉杉来吃儿子番外篇
    “” 我叫莫拉拉,现在在上海读大学,我是一个坚强的女孩,我有好多朋友,我开朗,爱笑,不会轻易掉眼泪,在这所不知名的大学中,发生了好多我意想不到的事情,它们都刻在了我的心里,无法忘记...☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆我是雯文,希望大家可以欣赏一下我的创作,喜欢我的宝贝们请+2495177669,在验证消息里面写上lvsexs记住哦,是2495177669,我爱你们,谢谢大家的支持,2495177669,等你进入我的QQ列表。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆您还可以加群235742511,记住哦,这是群号,验证时说明你是谁,235742511等你来加入,雯文爱你们,大爱献上,235742511,你们的鼓励,是我最大的动力。
  • 簪中录
    簪中录txt无删减版百度云
    “” 唐朝懿宗年间,名闻天下的女探黄梓瑕,一夜之间从破案才女变为毒杀全家的凶手,成为海捕文书上各地捉拿的通缉犯。李舒白贵为皇子,却身遭“鳏残孤独废疾”的诅咒,难以脱身。皇帝指婚之时,准王妃却形迹可疑,“鳏”的诅咒应验在即。黄梓瑕只身出逃到京城伸冤,途中阴错阳差巧遇夔王李舒白。识破黄梓瑕身份的李舒白,答应帮黄梓瑕重新彻查家中血案,作为交换,则要她以王府小宦官的身份,去调查自己身边的团团迷雾。风起春灯暗,雨过流年伤。李舒白与黄梓瑕沿着断断续续的线索,走遍九州四海。江南塞北,宫廷荒村,在各种匪夷所思的悬案尽
随机推荐