www.mama56.net
【穿越女尊世界】小说书单
  • 特种兵公主:本妃天下无双
    特种兵公主 本妃天下无双 小说
    “” 当特种兵穿越,遇到妖孽的王子。当冰冷的利刃,遇到嗜血的獠牙。一个吻,足以动心。一滴血,亦能动情。说冰冷,谁是彻骨冷血?说无情,谁能真正无情!不过是,情未至深处爱未浓。天上地下,神族妖孽,我只与你,上穷碧落下黄泉!
  • 薄情佣兵妃:嚣张女丞相
    嚣张女丞相有声小说
    “” 第一佣兵穿越,萧家十三少从此扬名,凭着体内神奇玲珑塔,她翻云覆雨,纤手遮天。比玄兽?我有兽王为奴!比身手?我是玄武双修!比炼丹?咳,本人是紫玉阶丹师,你真的确定?!“他”富可敌国,“他”武冠天下,“他”妻妾成群,“他”风流纨绔,“他”指点江山令天下易主,“他”傲行九洲让众生仰慕。世人皆知,宁杀一万神仙,不惹萧家十三,又有谁知,天之骄子,一代狂相,本是红颜?!【穿越+玄幻,女强】(薄情佣兵系列之二)(情节虚构,切勿模仿)
  • 君临天下:傲世女帝
    君临天下:傲世女帝
    “” 当她看向那个八皇女时,琉璃新月上的灼热感突然消失。君离移开目光,发现琉璃新月瞬间又灼热了起来。君离看了眼那个八皇女,看来琉璃新月要提醒她的,不是那个八皇女,而是另有其人!难不成,隐族族长也在这附近?“阿离,你怎么了?那个草包有什么好看的。”凰战舞撇嘴,看着下面那个八皇女的模样,突然摸了摸下巴,嘿嘿地笑了几声,声音带着一丝阴险。“谁说我看她了,倒是你,笑成这样,想要做什么?”君离撇了她一眼,眸子不着痕迹朝四周打量。“知我者,莫若阿离也。”凰战舞拍...
  • 女尊天下:至尊王爷邪魅夫
    小说《女尊天下:至尊王爷邪魅夫》TXT下载
    “” (全文免费,已有完结作品:倾城萌后:废材三小姐)她是是凌国高贵的女王爷,却是举国皆知的痴傻儿。她,慕流桑,21世纪王牌杀手,一夕意外,不幸陨落,穿越异世。睁开那双惊世红眸,痴傻呆愣成为了她的代名词,究竟是杀手变傻子,天才变蠢材,还是草包露锋芒,白痴本倾城?【本文男强+女强,保证一生一世一双人请放心阅读,群号:446316908,欢迎跳坑~】
随机推荐