www.mama56.net
【几本太监的神作 2009.5.12断更】小说书单
  • 异武世界
    异武世界下载
    “很早的神作 知道的人......” 一个地球人郑逸龙穿越到充满异能武功的世界,机缘巧合之下吃下了潜能丸,得到了意想不到的异能,更是从聂卞的手中得到一本疑似地球上的绝世剑法《御剑术》......=======================我的QQ群:91448351喜欢我的书的人,可以加进来!注:风之皇帝邀请!
  • 凡人修仙传
    有声小说凡人修仙传txt下载完整版
    “都知道的神作” 凡人的世界,血雨腥风;修真的世界,残酷无情;修仙的世界呢,凡人梦寐以求的境界真的是天堂吗?且看一个平凡无奇的少年如何玩转整个天地.上帝,耶酥,宙斯等自称人类之祖,很是厉害,在杨若行眼里只不过是一群伪君子而已,灭上…
  • 重力无量
    小说重力无量
    “看了就知道 绝对神作” 伏翔很倒霉,别人跳楼,死的却是他。穿越到了一个重力千奇百怪的世界,却被单独丢到充满怪物的森林。为了获得活下去的力量,为了获得回归的可能,他不得不奋发了。
  • 异界天书
    异界天书免费阅读全集
    “还可以” 神说,世界应有可控制的力量,于是有了元力;神说,世界应有承载元力之物,于是有了天书;神说,世界应有人继承天书,于是有了天书者——《天书殿法典》。这是一个没有魔法、没有斗气、没有修真的世界,这是一个天书者为尊的世界。天书世界中,有资质孩子,可以从天书殿获得属于自己的天书。天书赋予人们天赋,从天书中获得的天赋,会让人在某项领域中,有着更高的造诣和领悟力。天书赋予的天赋,包括风、木、水、火、土等领域。而施展各种能力,需要运用天书中的能量,称为元力。等级划分:天书者、天书士、天书师、天元、天灵、天王、天尊、天宗、天帝以及天圣,每一级都分为九阶。同时,还有传说中境界,天书者之神——天神。“黑暗的灵魂种子落入光明中,慢慢的绽放出黑色的传说,那个传说,是关于那个邪气无双之人的”——《天书殿法典·刘成神卷》书友群:78679575
  • 无上血脉
    无上血脉小说下载
    “爽文” 苍穹大陆!血脉至上!血脉空间!血脉无限!晶遁血脉、尸骨血脉、写轮眼血脉、圣斗士、赛亚人、等等……还有最高级的盘古血脉。秦阳,意外之下成为血脉空间的主人,他将会达到什么样的高度呢?血脉等级:一至九品、圣品、神品、天神品、超神品、至高神品。战士等级:一至九级、战天、战灵、战宗、战王、战皇、战尊、战圣、战帝、战神、上古战神、远古战神、太古战神、混沌战神、鸿蒙战神、创世战神群号:155754397欢迎大家加入!(穿越纯属虚构,请大家勿试)小说关键字:无上血脉各位书友要是觉得《无上血脉》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 极限恐惧
    极限恐惧 梦想进化
    “好玩” 在离玛雅预言中的末日还有一年的那一天,整个世界改变了。无数的怪物出现在现实世界中:丧尸、骷髅、幽灵、怨魂、狼人、僵尸……甚至还有着原本只存在于小说,游戏中的那些超级怪物:死亡爪、血色头颅、美杜莎、三角头、巫妖、死人军团……这是末日吗?不,这只是末日的前奏而已。真正的末日,比现在还要恐怖万分……“这个世界还有希望吗?”“我相信,只要不放弃,总有一天,能结束这个末日!”“要努力变强,强到能够活下去!”“听着,你可是我重要的伙伴啊,你不许死,听到没有,给我活下去!”“怎么可能?这就是真相吗?怎么可能会是这样!”“只有你们继承者才能拯救这个世界吗?不,我们普通人,也能够做到这一点!”眼前是无穷无尽的敌人,但是我不会害怕,因为你们,我的伙伴们,无论是生是死,你们都陪在我的身边。
随机推荐