www.mama56.net
【动漫同人yy小说】小说书单
  • 火影之最强震遁
    火影之最强震遁女主被上
    “” 海贼王世界的震震果实,在火影世界变成了可以震碎一切的震遁血继限界!尘遁木遁?须佐能乎?全部一拳震碎!“当力量达到极致,没有什么是一拳无法解决的,如果有,那就两拳。”………………………………………………风盟2群:580391329风盟VIP群:551636011(需验证2000粉丝值)作者自定义标签:孤儿练功流轻松
  • 海贼王之一剑天堑
    海贼王之一剑天堑小说
    “” 一名天天幻想穿越异界,纵横无敌的宅男,在真正来到海贼王的世界之后,发现一切远远没有想象中的那么简单。身边美女如云,他想要在美女们的爱慕中,以剑术登临世界之巅,成就剑圣,一剑天堑!………………………………………………………………ps:本书书友群,【】。更新变更,二月份开始,每天三更,五点,十一点,十八点分别一更。......
  • 海贼之无帝
    海贼之无帝顶点小说
    “” 关于海贼之无帝:就在圣地玛丽乔亚宰了天龙人,就在圣地玛丽乔亚当着天龙人的面上了天龙人!那又如何?前方道路,剑指之处,以暴易暴,以杀止杀!被世界所憎恨的人,被世界所遗忘的人!我,来了!
  • 综漫:王之神座
    王之神座百度云
    “” 【A级签约作品:综漫:王之神座】他独自从黑暗中来,走向永恒的不朽!【海贼已结束】【死神完结】【火影完结】【超神学院结束】【妖精的尾巴正式开启】简介什么的不重要,重要的是,这里有你们喜欢的热血战歌,以及那些花枝招展的妹纸!!(推荐完结作品[爱情公寓之彪悍人生][我的老婆是貂蝉][拯救三国无双])(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
  • 血继限界
    血继限界txt下载全文下载
    “” 关于血继限界:将血继限界发展至巅峰境界之时才发现原来一切不过是新的开始。“各种各样的世界吗?火影世界我能征服,其他世界我也一样能做到。”成为忍界主宰的刘皓雄心壮志的想道,且看刘皓如何征服一个又一个强大的世界,如何从一开始的血继限界为起步,一步步努力,最终打造出属于自己的血统,足以威慑无数世界只属于他刘皓一个人拥有的血统。
随机推荐