www.mama56.net
【都市】小说书单
  • 邪凤逆天
    邪凤逆天小说
    “” 她,夏如风,华夏古武世家的养女,一朝穿越,成了苍狼国被逐出家门,剥夺姓氏的严家之女。谁能想到,那无法成为召唤师的懦弱小姐在一次遭受陷害至死之后,迎来的将是一个崭新的华夏灵魂。在那边远的城市,不起眼的夏家,却因她的强势,逐渐的出落在大陆诸人的眼中…五品丹药?算什么?她完全能够当成糖豆吃。你有七阶召唤兽?不好意思,圣兽都带领着属下前来投奔。后悔又如何?记住,世上永远无法炼制出后悔药丸。龙有逆鳞,触者必发。伤她者,死!伤夏家者,生不如死!!!为了夏家,她以最强横的姿态扫荡大陆,扫过之地鸡犬不留,血染大地,她用行为告诉整片大陆,敢与她夏如风做对,就要承受住她怒火的代价。若还是一意孤行,可以,必须接受她不顾一切的报复。那种报复,便是到生命终止,也绝不停下。★★★★★女主语录:正又如何邪又如何,就算你是世人喊打喊杀的大魔头,但已被我认可,你便是我永不放弃的朋友。
  • 至尊言灵师
    至尊归来一腹黑言灵
    “” “神说、明日天晴。”“神说、后日云来。”“神说,三十万大军,有来无去。”于是,明日天晴,后日云来,那围城的三十万大军灰飞烟灭。她没有强健的体魄,却是高手如云南大6的最强者,她是不落的至尊言灵师——东方不落!可惜,神却没说,她会死在最爱的男人和自己最信任的双胞胎姐妹手中。垂死之际,心爱的男人拥着那与自己一模一样的女人,笑看她落去最后一口气,她冷笑,用尽最后一丝力气,“神说,我会回来的……”西大6,南幽王府,痴女不再,至尊归来!“钻!钻!快钻!”她忆起前世记忆的那一刻,抬头便见自己头上是一袭华丽丽的裤裆,身侧更是讥笑四起。今世的她,不过南幽王府一个不受宠侧妃。她抬头,不复今世的痴傻,冷冷一笑,轻启朱唇,“神说,你裤衩会掉。”“啊——”于是,这南幽王府中,多了一个裸奔的绝色女子。至此,一个至尊归来的传说,拉开了华丽的序幕……多少年后,一个
  • 战神七小姐
    战神七小姐txt完结下载
    “” 一个强者之魂,进入一个弱者之躯。一个是让人闻风丧胆的霸主,一个是让人嗤之以鼻的废物小姐。当她成为了她,命运将被改写,神迹将被呈现。◆在一个崇尚武力,强者为尊的大陆上,她只是一个废物,却得到家族里的人的疼爱和维护。可惜,年仅十三岁的她,因为亲人的宠爱而变得骄纵,霸道。一次次的娇纵任性,一次次的嚣张跋扈,让她成为人人口中的废物七小姐三龙六虎一犬!…这一切的骂名,都是因为她的性格所导致的。因为无聊,她爬上了围墙,结果一摔下了,居然就这样摔死了!再次醒来,她还是她,却也不再是她!因为,住在她身体里的那个灵魂。现在,她是她,她也是她。从此以后,她的路,她替她走,她的仇,她替她报。谁敢惹到她,那么就要有死的觉悟!人不犯我,我不犯人。人若犯我,灭他满门。极端的思想,造就了一个传奇的强大。◆一次生死搏斗,她用实力洗刷了她的骂名。不为了别人,只为了她的亲人,只为了她的
  • 重生之千金有毒
    重生之千金有毒62
    “” 一场穿越,不过是梦一场,再次睁眼,她是她也非她。温婉羸弱的娇躯下,是一具强悍肆意的灵魂,温哝软语的背后是一颗凉薄无情的心。一双素手,多重身份,翻转于商界,军界,医界和黑暗之中,成为神一般,不可撼动的存在。面对兄弟姐妹的欺辱,她连本带利,一并讨回。面对继母的刁难陷害,她笑语宴宴,当众撕破她高贵优雅的面具美人带毒刺,占者不死即伤,然而,偏偏就有不怕死的。片段一黑暗的空间,迷醉的眼眸,浓重的喘息夹杂着娇媚入骨的呻吟,蚀骨缠绵中出现这样的对话:“不管你是谁,老子上了你,就会负责!”女人发出一声轻笑,似嘲,似讥,似屑,却又媚入骨髓,她猛地一个翻身,将他压之身下,不顾男人讶异震惊的眼神,娇笑道:“那换本小姐来上你,千万别找我负责。”一夜的放纵狂欢,男人醒来,佳人已不再,桌上两块硬币压着一张纸条,“身材不错,技术生涩,仅值铜板两个,要负责,找你妹去。”某男脸色铁青
  • 家有九子
    家有九子小说下载
    “” 想她堂堂一个现代纵横娱乐圈的女王陛下,居然也成了穿越女主角?!好吧!穿就穿了吧,她忍了!但是,为什么偏偏她穿成了一个人人欺负的小可怜?!好吧!穿成小可怜她也认了!但是,为什么为了生存她要嫁给一个太监?!好吧!她承认这是她自己选择的路,可是,为什么偏偏太监会有儿子?!而且还是帅的人神共愤的儿子?!这不是要逼她****吗?!这到底是什么鸟状况?!——————————————————————————————————————本文决不小白,非清水,非虐文,结局待定!欢欢保证,情节绝对会令大家耳目一新!最重要的是美男多多,绝对养眼!希望大家多多支持!欢欢拜谢(*^__^*)
随机推荐