www.mama56.net
主角叫【霍清端】的小说是什么?
  • 泥土飘香
    泥土怪全集
    徐青棠低声:你可有娶妻?霍清端朗声:吾清辨倭匪流言去也!徐青棠直言:和你走在一起到哪儿都得担心,怕有人举着大刀追杀上来。霍清端蹙眉:这次的事因你而起,别往我身上推。徐青棠坦言:所以你说娶我,我二话不说干干脆脆嫁给你啦。你一言我一语,看那说话、行事都不在一条线上的美貌村姑、冷清端王是如何走到一起的。
  • 那个郎君,我救哒
    小说《那个郎君,我救哒》TXT下载
    徐氏青棠,貌美又聪明,本是不愁婚嫁的。可偏偏五岁时候,有道人说她骨骼清奇若拜师修道可得道成仙。爹爹一时糊涂替她选了修道,就此大错铸成。师没拜成,道未修到。转眼十年到了及笄之期,因不会捻针颠勺不懂三从四德,徐青棠找郎君也成了难题。怎么办?这个貌美聪明不走寻常路的女郎,只能咬牙忍羞,自己给自己找郎君。霍清端,本是出门游历想长见识的端王爷。因着京城皇嗣之争被人伏击落入险境,借助他人脱险。这受人恩
随机推荐